Карьера в качестве владельца ресторана и менеджера ресторана

Существует большая разница между карьерой владельца ресторана и карьерой менеджера ресторана. Менеджеры ресторанов иногда управляют своими собственными ресторанами, владельцы ресторанов часто выполняют большую управленческую работу, и оба вкладывают значительные средства в успех ресторана и участвуют в его повседневной деятельности, но на этом общие сходства заканчиваются. Конкретные роли и обязанности владельца ресторана по отношению к менеджеру […]

Трамп предупредил Эрдогана о последствиях вмешательства в Ливию: Политика: Мир: Lenta.ru

Президент США Дональд Трамп предупредил турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана о последствиях военного вмешательства в Ливию. Об этом рассказали в Белом дома, передает ТАСС. Уточняется, в ходе телефонного разговора Трамп заявил, что «иностранное вмешательство в Ливию осложнит ситуацию» в этой стране. Ранее 2 января парламент Турции одобрил мандат на отправку военных в Ливию. В поддержку […]

Рыбу мы готовим, тилапия и таутог

тилапия Тилапия — это рыба, обитающая в теплых, мелких пресноводных реках, реках и прудах в более теплом климате по всему миру. Они являются плодовитой рыбой, и благодаря своим большим размерам, великолепному вкусу и быстрому росту они быстро превращаются в разводимую рыбу в мире. Тилапия разводится в более чем 100 странах и является четвертым наиболее потребляемым […]

Процедуры по созданию ресторана в Лас-Вегасе

Лас-Вегас, дом самых захватывающих казино и игорных домов, горячая развлекательная площадка, также известен как "Город грехов". Это отличное место для начала ресторанного бизнеса, потому что это туристический рай с удивительным спросом на рестораны. Как настроить ресторан в Лас-Вегасе: В Лас-Вегасе так много разных ресторанов и ресторанов, что открытие ресторана в Лас-Вегасе потребует тщательного планирования и […]

10 советов по оформлению макетов в Ресторан Сити

Ресторан Сити — очень популярная игра на Facebook, в которой вы можете создать и запустить собственный «виртуальный» ресторан. Это симуляция управления рестораном «в реальном мире» и получения такого же опыта в управлении рестораном. Вы можете делать разные вещи для своего ресторана, например, нанимать новых сотрудников, украшать ресторан, управлять рестораном и так далее. Есть несколько вещей, […]

Почему мобильная кофейная франшиза — это новое кафе?

Кофейни были большими в течение некоторого времени, становятся все более популярными и занимают все больше места на главных улицах. Причины очевидны. Быстрорастворимые напитки, которые вы получаете дома, на вкус не похожи на настоящего бариста, атмосфера расслабляющая, и это отличный способ дешевой, но приятной встречи с другом. В течение десятилетий многие из наших общественных мероприятий вращались […]

Президент России Владимир Путин поздравил россиян с Новым 2020-м годом

Президент России Владимир Путин в ходе традиционного обращения поздравил россиян с предстоящими праздниками и пожелал встретить Новый год в кругу близких. В полночь, 1 января, Владимир Путин поздравил жителей страны с Новым годом. Первым традиционное новогоднее обращение увидел Петропавловск-Камчатский, где 2020-й год наступил в 15:00 по московскому времени. В первую очередь, президент обратил внимание на […]

Приготовление овощей с безводной кухонной утварью — часть 2

Приготовление овощей правильно не должно быть предположением. Следуя нескольким простым советам, вы можете убедиться, что свежие или замороженные овощи окажутся вкусными, привлекательными и приготовленными до совершенства каждый время. Готовим свежие овощи Чтобы приготовить свежие овощи, поместите их в почти полную кастрюлю после установки овощей. При приготовлении блюд без воды приготовление овощей на сковороде, слишком большой […]

Baxter's Black Sheep Saloon — новый под старым управлением

Расположенный в городском районе Ланкастер-авеню в Бервине, лимузин Black Baxter sheep предлагает элегантную повседневную кухню по разумной цене. Теплый, слабо освещенный свечный паб — это романтическое место для голодного дуэта или группы, которая хочет хорошего, недорогого филе, высококачественных гребешков, хорошего сочного гамбургера или, может быть, просто холодного разливного пива. Пассажиры, отправляющиеся с железнодорожного вокзала через […]

Недооцененное гастрономическое оборудование: инструменты для поддержки повседневных задач

Рестораны обычно сосредотачиваются на основном или большом оборудовании общественного питания, и иногда мелкие вещи пропускаются. Однако именно эти мелочи значительно облегчают повседневные задачи официантов и поваров. А если у вас его нет, это может вызвать некоторый хаос в повседневном управлении рестораном. Инструменты, которые могут помочь вам с вашими ежедневными задачами ресторана: · Билл Спайк. Это […]