Печь для пиццы Blodgett — руководство потенциального владельца для приготовления отличной пиццы каждый раз

Печи для пиццы Blodgett являются лидерами в области выпечки и приготовления пищи. Выбор правильной модели для вашей компании по выпечке пиццы обеспечит наилучшую производительность для каждой задачи. Вот некоторые выдержки из инструкции для модели газовой плиты Blodgett 1048. Палубные печи Blodgett установили отраслевые стандарты качества, производительности и надежности хлебопекарного оборудования. При правильной установке и обслуживании […]

Лучшие венгерские рестораны в Будапеште

Большинство людей, посещающих страну, любят еду. По правде говоря, подлинные венгерские блюда определенно не для людей на диете. Эти блюда немного тяжелые и жирные, но их богатый вкус и текстура компенсируют избыточное потребление калорий. Используя современные методы приготовления пищи, венгерская кухня может быть более здоровой, низкокалорийной, но все же богатой витаминами, сохраняя при этом подлинный […]

Что делает еду действительно хорошей?

Хорошая кухня — это не только еда высшего качества. Ресторан — это впечатления, атмосфера, внимание к деталям официантов, приятная беседа и совместное питание с другими. Лучший шеф-повар означает гораздо меньше, если у вас грязные очки или небрежное обращение. Создание идеального обеденного опыта может быть трудным, потому что это значит намного больше, чем просто хорошая еда. […]

5 причин, почему вы должны быть в ресторанной индустрии

Рестораны можно найти практически везде, где вы можете пойти, и это доказательство того, что этот вид бизнеса действительно хорош. Время от времени кто-то решает открыть ресторан по любой причине. Конечно, есть много причин, по которым люди решают открыть такой бизнес, и у вас не должно быть таких же причин. Вы просто должны оценить, что вы […]

Бестселлеры в профессиональной кулинарии

Дон Паник — Ужин в морозильнике от Сьюзи Мартинес, Бонни Гарсиа и Ванды Хауэлл — отличная книга рецептов, которая покажет вам, как приготовить вкусные блюда заранее. Эта кулинарная книга идеально подходит для насыщенной жизни. Переполненные графики не позволяют использовать традиционные методы приготовления пищи во многих семьях. Результатом является плохое питание и ограниченные бюджеты от использования […]

Корпоративная социальная ответственность за ресторан

Корпоративная социальная ответственность предполагает, что компания должна нести ответственность за свою деятельность в обществе в форме социальных, правовых и экологических аспектов. Эта современная линия включает в себя три ключевые функции: одновременное достижение устойчивой отдачи, уменьшение воздействия на окружающую среду (планеты) и балансирование этих целей с вовлеченными людьми, от работников до общества в целом. Что такое […]

Основные инструменты бармена объяснены

В дополнение к хорошим навыкам работы с людьми, базовым знаниям техники барменов и знаниям самых популярных рецептов напитков вам понадобится подходящее оборудование для работы барменом. Планируете ли вы работать профессиональным барменом или просто поставить домашний бар, вам нужно знать, какие инструменты используются для приготовления напитков. В этом разделе рассматриваются основные инструменты, используемые профессиональными барменами. Если […]