Значение и дизайн бистро столов

Бистро — это тип французского кафе, которое было популярно на рубеже прошлого века. Такое место связано с подпольными художественными движениями, написанием великих романов, обсуждением философии и новых идей и инноваций. Во Франции на рубеже веков великие мыслители того времени встречались в барах, чтобы поделиться идеями и поразмышлять друг о друге. Стол бистро представляет собой стилизованный […]

Управление рестораном — пять ключевых советов для управления рестораном

Особый человек управляет рестораном и взаимодействует с клиентами ресторана и его персоналом. Не все готовы управлять ресторанами. Менеджеры должны долго стоять на ногах — от 8 до 12 часов в день. Менеджеры также должны быть обучены, чтобы знать о трудовых и продовольственных расходах, обслуживании клиентов и как управлять людьми. Они должны быть обучены каждому аспекту […]

Ресторанные продажи — почему не стоит делать это самостоятельно

Номер один — сентиментальные связи с рестораном. Ваш ресторан, вероятно, является тем, что вы построили с нуля и наблюдали, как он развивается, развивается и удовлетворяет потребности вашей семьи в течение многих лет. Это означает, что ваш ресторан — это ваш ребенок, и теперь, когда вы приняли решение о продаже, будут моменты сожаления и эмоциональной привязанности, […]

Захарова ответила на заявление Эстонии о Тартуском договоре: Политика: Россия: Lenta.ru

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова ответила на заявление министра иностранных дел Эстонии Урмаса Рейнсалу о Тартуском договоре. Комментарий она опубликовала на своей странице в Facebook. По мнению Захаровой, подобные заявления политических элит некоторых стран свидетельствуют об их проблемах с будущим. «Видимо, кризис развития — нечем привлекать электорат», — резюмировала она. Ранее Рейнсалу обвинил Россию […]