Бизнес план Советы по бизнес плану в ресторане

Мы обсудили основы написания бизнес-плана ресторана в другой статье, но вот несколько советов, которые действительно помогут вам воплотить ваш план в жизнь и произвести исключительно положительное впечатление на ваших партнеров, кредиторов или инвесторов, когда вы отправите его на рассмотрение. Добавить всеобъемлющее дополнение Вы можете поместить здесь все, что вы думаете — тем больше, чем больше […]

Алексиевич похвалила Лукашенко за сопротивление России: Белоруссия: Бывший СССР: Lenta.ru

Нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич похвалила президента Белоруссии Александра Лукашенко за сопротивление России. Интервью с писательницей опубликовало в понедельник, 10 февраля, издание «Наша Нiва». «Я не знаю, кто бы мог сопротивляться Москве так, как сопротивляется Лукашенко. Таких сильных лидеров я не нахожу», — сказала Алексиевич. По словам писательницы, это не означает, что она поддерживает […]

Как спланировать меню ресторана — советы и идеи

Одним из направлений, которое требует вашего внимания при открытии ресторанного бизнеса, является планирование меню. Многие новые операторы просто не знают, как спланировать меню ресторана, которое соответствует ожиданиям целевого рынка, а также практично с точки зрения подготовки. В этой статье мы подробнее рассмотрим планирование меню ресторана и десять моментов, которые необходимо учитывать, когда вы начнете собирать […]

Собирайте предметы ресторана для использования в классических ретро-столах

Ресторанный фарфор, то есть столовые приборы, — это область старой посуды, в которой есть небольшая, но страстная группа преданных коллекционеров. Это тяжелое блюдо, которое говорит "закусочная 50-х", как только вы их видите. Он создавался для гастрономии в обычных ресторанах, а также в авиакомпаниях, поездах и заведениях на протяжении многих лет. И эти продукты по-прежнему производятся […]