Барные стулья придают интерес любому кухонному декору

Барные стулья — не только отличный способ получить дополнительное место, не занимая слишком много места, но они также могут служить уникальными акцентами на кухне. Барные стулья отлично подходят для высоких столешниц, кухонных островов или столов в стиле бистро и могут работать практически с любым стилем декора. Вот несколько советов о типе барного стула, который вы можете сравнить с некоторыми стилями украшения.

современный

Современный стиль требует элегантных, современных линий. Вы можете получить интересные табуретки из хрома или стали, которые прекрасно сочетаются с хромированными устройствами. Если ваша кухня выглядит загадочно темно, попробуйте добавить барные стулья с черной отделкой. Чтобы добавить немного молнии, вы можете использовать барные стулья, которые выглядят модно, или, если вы не любите приключений, попробуйте брюки средней длины или V-образной формы.

Фон

В настоящее время ретро-стиль — это лучший способ подчеркнуть кухню в ретро-стиле, чем табуретки, которые позаимствованы у старых добрых времен. Вы можете купить новые табуретки из хрома и винила в бесчисленных стилях. В отличие от настоящих винтажных табуретов, вам не придется беспокоиться о ржавчине металла или порче обивки новыми табуретами. Вы можете получить отличные табуреты со спинками или без них в 1950-х годах, виниловый ретро-салон с полной спинкой и плечами и даже табуретки против спинки, как в магазине напитков.

тропический

Для тропической кухни вы можете выбрать из широкого спектра барных стульев, которые дополнят ваш образ. Сначала вы можете выбрать простой бамбук или ротанг, если ваша кухня очень неформальная. Если вы хотите выглядеть более забавно, вы можете попробовать металлические табуреты из пальмового дерева или другие вырезы в тропическом стиле или аналогичные табуреты, которые окрашены на спине с тропическими узорами.

кафе

Если ваша кухня по образцу кафе или бистро, вы найдете много стульев, которые вы можете использовать, чтобы улучшить свой внешний вид. Стулья из чистого вишневого дерева, такие как те, которые можно увидеть в эксклюзивных кафе, всегда выглядят красиво, и вы также можете заказать металлические стулья со стильным видом новой эпохи, которые идеально дополнят этот вид.

тема

Если вы идете с этнической, земляной кухней, как в тосканском или мексиканском стиле, вы можете посмотреть на барные стулья из кованого железа. Они поставляются с узорами на спине, руки и ноги, которые варьируются от действительно вихревой до незначительной. Благодаря обитым сиденьям они могут быть покрыты, чтобы соответствовать цветам на кухне.

традиционный

Если у вас более формальная или традиционная кухня, есть много барных стульев, которые идеально подходят. Мне нравится этот более тяжелый стул с таким внешним видом, так что вы можете попробовать дубовый или вишневый стул, который является твердым и имеет руки. Если вы хотите получить эксклюзивный образ паба, попробуйте деревянные и кожаные барные стулья, которые придадут элегантность и элегантность любой комнате.

Если, как и многие люди, ваша кухня эклектична без особых мотивов, все равно есть барный стул, который будет отлично смотреться. Вы можете действительно проявить свое творчество благодаря раскрашенным вручную табуретам, на которых изображены многие предметы — от цветов, фруктов до сцен океана.

Одно слово предостережения при выборе барного стула — вы должны быть уверены, что вы получите правильную высоту для вашей столешницы или стола. Обычно барные сиденья располагаются между 17 "и 31", поэтому есть большая вероятность, что вы сможете купить свой любимый стул нужного размера. Чтобы узнать, что это за размер, измерьте расстояние от нижней части стола или столешницы до пола. Идеальным решением было бы оставить от 10 до 13 дюймов пространства от нижней части стола до верха сиденья стула, поэтому, если ваш стол находился на расстоянии 35 дюймов от пола, вы хотели бы получить 24-дюймовый барный стул. Это довольно важно, потому что покупка стула, который не подходит к столу или столешнице, приведет к неудобному сидению.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *