Bajan десерты для ваших сладких желаний

Полноценная трапеза не завершена, если вы не доедаете ее, наслаждаясь сладостями. В каждой стране есть свой особый десерт, например, Тира Мису, Бельгийский шоколад, Сансривал и другие вкусные сладости. Посещая карибский остров Барбадос, каждый турист должен побаловать себя вкусными блюдами.

Тропическая страна в восточной части Карибского бассейна славится своими розоватыми песчаными пляжами, пышной флорой и разнообразными вкусными застольями, включая вкусные и сладкие десерты. Путешественники могут насладиться трапезой в отеле Barbados Travel, поскольку у большинства из них есть элегантные бистро, в которых подают блюда баджанской кухни. Одним из вариантов является посещение местных ресторанов и кафе на острове. Еда в элегантном бистро — это, безусловно, удовольствие для туристов. Тем не менее, еда на открытом воздухе в местных ресторанах довольно опыт. Спросите у местных жителей, где найти дешевую, но вкусную еду, — это хороший способ сэкономить, наслаждаясь вкусными блюдами.

Большинство блюд Bajana довольно острые, поэтому рекомендуется есть что-нибудь сладкое в конце каждого приема пищи. Пирог с макаронами Bajan, рисовый горох Bajed Black Eyed, Pudding n Souse, резак для летучей рыбы, рыбные котлеты из трески — это лишь некоторые из тяжелых и полных блюд из желудка. После наполнения живота этими блюдами, попробуйте отследить их по этим специальностям.

естественно

Карибский остров тропический и имеет много разных видов плантаций и растительности, которые растут в этой стране, включая странные, но вкусные фрукты. Если вы устали от обычного банана, попробуйте съесть бабушку. Он — близкий родственник банана, но он выглядит резким, когда он резок. Обычно подается жареным и залитым корицей. Фруктовый хлеб — еще один уникальный фрукт. По вкусу и текстуре он похож на обычный картофель, но немного слаще. Среди фруктов острова, необходимых по вкусу, — их вишня, а ярко-красные ягоды часто превращаются в соки. Это также намного больше, чем обычные вишни.

Вкусные сладости

Есть много баджанских сладостей, которые удовлетворят желания любого туриста. Местные сладости, такие как сыр гуава, шарики тамаринда, арахис и шоколадная помадка — это лишь некоторые из сладостей, которые наверняка дополнят еду туриста. В тропической стране есть различные виды конфет, и выбрать любимую можно довольно сложно, потому что все эти конфеты имеют свой уникальный вкус.

торты

Для гостей, которые ищут что-то тяжелое даже после еды, наполняющей желудок, тропическая страна предлагает разнообразные торты и пирожные, которые удовлетворят каждого голодного гостя. Самый известный торт на острове — кокосовый хлеб. Для тех, кто хочет более изысканный хлеб и выпечку, они могут выбрать сливки Bajan, лимонный пирог и пудинг с мороженым. У тех, кто ищет что-то простое и классическое, конечно же есть старый добрый чизкейк или шоколадный торт.

В некоторых туристических отелях на Барбадосе также есть кондитерские и специальные кондитерские, которые удовлетворят желания каждого туриста. Есть также много баджанских десертов, которые являются обязательными для всех посетителей этой страны. Помните, что не ешьте слишком много сладостей, потому что посещение стоматолога может стать вашим следующим планом путешествия по Барбадосу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *