Тайны Островов Кука

Есть ли лучший способ насладиться роскошным отдыхом на островах Кука? В сердце экзотической южной части Тихого океана острова Кука представляют собой группу из 15 замечательных островов, каждый из которых излучает много тепла и дружелюбия, а также богатую культуру, древние традиции и одни из самых потрясающих пейзажей в мире. Острова Кука расположены в центре области, известной как Полинезийский треугольник, на западе Тонга и Самоа, а также на востоке Таити и Французской Полинезии.

Есть так много занятий — виндсерфинг, кормление рыб, подводное плавание, каякинг? Вы даже можете взять уроки хула! Но если это звучит слишком много энергии для вас, это тоже хорошо. Вы можете провести свои дни лениво у блестящего бассейна или лагуны, загорая на бесконечных пляжах или свободно исследуя острова, изучая местную историю и культуру. Есть много магазинов, где вы можете купить местное искусство, ремесла, ювелирные изделия и сувениры. В поисках места, где можно поесть, есть много ресторанов, баров, баров и кафе, где вы можете насладиться вкусными тропическими деликатесами.

Роскошный медовый месяц на Островах Кука, безусловно, воплощает мечты в реальность. Острова Кука, несомненно, являются оазисом мира, покоя и красоты, поэтому так много людей решают жениться или провести медовый месяц на этих островах. Если вы уже женаты, это идеальное место для подтверждения свадьбы или просто провести романтическую неделю или две вдали от шума и суеты повседневной жизни. Если вы думаете о вступлении в брак на Островах Кука, помните, что жених и невеста должны находиться на Островах Кука не менее трех полных дней до церемонии, чтобы получить действительную лицензию на брак. Вам нужно будет согласовать необходимые документы в рамках процесса планирования.

Одна из частей потрясающей красоты острова, которую вы, возможно, захотите исследовать дальше, — это освежающие лагуны, которые можно найти на нескольких островах. Хотя эти кристально чистые лагуны захватывают дух, они еще более удивительны во время полета.

Вы можете насладиться роскошным круизом по лагуне вокруг островов Аитутаки и Раротонга. Представьте, как будет великолепна Лагуна Мури, путешествуя на крейсере со стеклянным дном, наблюдая, как разноцветные рыбки играют и кормятся прямо под вами!

После дня, проведенного за плаванием и потягиванием дайкири на пудровых пляжах Раротонги, есть ли лучший способ подготовиться к ужину, чем наслаждаться отдыхом? Если вы остановитесь в одном из роскошных отелей на Островах Кука, таких как Rarotongan Beach Resort and Spa — прямо на пляже — вы сможете забронировать спа-процедуры столько раз, сколько захотите. Вы также можете найти расслабляющие спа-процедуры на некоторых других островах, таких как Aitutaki Lagoon Resort and Spa на острове Аитутаки.

Если вы хотите провести незабываемый отдых на острове Аитутаки, мы приглашаем вас на виллу Те Арау. Royal Honeymoon Pool Villa — единственная частная вилла с бассейном, которую можно найти на Аитутаки.

Эта вилла действительно замечательная, со всеми современными функциями кондиционирования воздуха и док-станцией для iPod, а также роскошной кроватью размера "king-size" с балдахином.

Предпочитаете ли вы тропический пляжный курорт или укрытие в изоляции от остального мира, вы обязательно найдете свой кусочек рая на Островах Кука. Волшебные воспоминания о рае в южной части Тихого океана непременно останутся навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *